用户名: 密码: 验证码:  
  义务植树
 
 
  首页 > 义务植树 > 请选择
  请选择    
北京西站派出所组织开展义务植树活动
  发布单位: 首都绿化委员会办公室 发布时间: 2018.04.16

    四月,春风送暖、莺飞草长。在这欣欣向荣、万物勃发的季节,在5.4青年节前夕,为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,激发青年民警的工作热情和积极性,增强青年民警的凝聚力和战斗力,充分发挥青年民警生力军和突击队的作用,4月11日,北京西站派出所作为首都精神文明单位走进西站地区文明办新农村共建单位北京市怀柔区甘涧峪村,组织开展了义务植树团建活动。

    团建植树活动现场,青年民警们各个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。

    在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,一片热火朝天的景象,充分发扬了团结、互助、有爱的精神。

    在整个植树活动中,大家分享着植树活动带来的快乐。经过一个上午的挥汗奋战,面对共同种下的几十棵小树整齐的在四月的阳光中演奏者春天的乐章,大家都感到无比的自豪。

    青年民警们都觉得这次植树活动非常有意义,既栽种了树木又锻炼了身体,既绿化了环境又加强了青年民警们彼此之间的交流和了解,增强了凝聚力。

    植树活动后,北京西站派出所政委尹学军总结说:“习近平总书记在今年首都义务植树日活动中强调‘像对待生命一样对待生态环境,让祖国大地不断绿起来美起来’。此次植树活动不仅增强了大家植树绿化意识,也增强了大家参与环境保护、建设美好家园的意识。作为青年民警,大家要充分发挥模范带头作用,要将植树活动中团结一致、不畏困难、吃苦耐劳的精神落实到工作中,要继承和发扬五四精神,努力

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率