用户名: 密码: 验证码:  
  义务植树
 
 
 
  首页 > 义务植树 > 请选择
  请选择    
鹰潭市开展义务植树活动
  发布单位: 江西省林业厅 发布时间: 2018.03.14

    3月12日上午,鹰潭市开展义务植树活动。市人大常委会主任郭清,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任蔡厚勇,市委常委、宣传部长贺喜灿,市委常委、常务副市长张福庆,鹰潭军分区、市人大常委会、市政协、市中级人民法院、市人民检察院等机关领导来到信江新区龙虎山大桥东侧的植树现场,与广大机关干部、部分官兵以及青年志愿者一起参加2018年义务植树活动。

    参加活动的领导和干部群众三五人一组,分工协作,有的挥锨铲土,有的提苗踩实,每一道工序都一丝不苟,有条不紊。一棵棵新栽种的苗木在春风中盎然挺立,把现场装点得更加生机勃勃。共栽植桂花树、罗汉松等苗木200多株。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率