用户名: 密码: 验证码:  
  部门绿化
 
 
  首页 > 部门绿化 > 请选择
  请选择    
传播花卉科普 弘扬传统文化
  发布单位: 绿色上海 发布时间: 2018.04.09

324334280035176830.jpg

百花盛开,花香四溢,度过了冰雪寒冬,总算迎来温暖又美丽的春季,一片万物复苏的景象实在动人。一朵朵羞涩的花骨朵儿似乎已蠢蠢欲动,准备在最恰当的时刻绽放,为春天提笔记下最美丽的片段。在春风拂面的温暖里,我们已为你准备好了春季赏花指南,欢迎来上海古猗园与最美的花来场约会。

为充分发挥全国科普教育基地宣传阵地作用,结合2018上海古猗园春季活动,古猗园对科普宣传栏内容进行了及时的调整和更新。活动期间专设了一组春季花卉科普知识小长廊,供来园的市民游客阅读。科普展牌内容主要包含有“有此倾城好颜色——牡丹”、“香夺绮罗风——芍药”、“似锦嫣红盈媚眼——樱花”等等,为游客一一详细解读这些当季花卉的传统文化知识。

近年来,古猗园结合主题活动,充分挖掘自身资源优势,通过设置各类科普知识展牌、举办丰富多彩的科普知识讲座、开展科普游园会等形式,让科普走进公园,让更多的市民游客主动参与到科普教育活动中。

   
 
   
主办单位:全国绿化委员会办公室 单位地址: 北京市和平里东街18号
承办单位:《国土绿化》杂志社  国家林业局调查规划设计院
联系我们: 010-64483365转808,邮箱:gtlh@163.com
网站备案序号:京ICP备10045579-1号 建议浏览器使用1024X768分辨率